コメント
ゆいはは
何回もありましたよ
去年1月から妊活していて、毎回リセットしてて、はあああ…って感じでした
6月には卵管造影もしましたが、異常無し
また妊活か…と思いながら排卵検査薬をそれから使うようにしたら、妊娠出来ました
しかし流産してしまい、また妊活か…と落ち込みましたが、またすぐに来てくれました
次の排卵日を待つ間は、この期間しかない!と飲みに行ったりしてました
ゆいはは
何回もありましたよ
去年1月から妊活していて、毎回リセットしてて、はあああ…って感じでした
6月には卵管造影もしましたが、異常無し
また妊活か…と思いながら排卵検査薬をそれから使うようにしたら、妊娠出来ました
しかし流産してしまい、また妊活か…と落ち込みましたが、またすぐに来てくれました
次の排卵日を待つ間は、この期間しかない!と飲みに行ったりしてました
「タイミング法」に関する質問
人工授精(乏精子症)について質問です。 2人目不妊で悩んでおります。 排卵検査薬や病院でもタイミング法を試していましたが なかなか授かれず、検査の結果主人の精子濃度が少なくて 病院からは体外受精を勧められました…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
現在タイミング法で妊活をしております。 昨日、クリニックで卵胞20ミリくらいだからタイミングとってみて と言われ、排卵促進の注射もしてもらいました。おそらく今日、明日が排卵日予定です。 昨日夜タイミングを取ろ…
妊活人気の質問ランキング
のりのり♥︎
コメントありがとうございました♡♡
排卵日を待つ間も楽しんだらよいのですね‼︎
ゆいははさん、たくさん辛い思いをされたのですね…