※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

お腹の子の活発な動きや下腹部の痛みに不安を感じています。不妊治療の辛い思い出もよみがえり、心配です。

この時間帯になるとお腹の子がめちゃくちゃ活発になる💃ぐにょんぐにょん痛いんだが(⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠!!最初の頃の可愛いと思ってた胎動はいつのまにか可愛くなくなる…。ふとしたときに思いきり動かれると声が出る😂😂

そして、ごくたまにある下腹部痛…前駆🤔??不妊治療してたときのリセット前の痛みだから気持ちが…😭分かってても不妊治療の時を思い出してしまう…生理来ないでってなる😭もう今回は違うのに😭😭

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

はにちゃ〜ん😚

やっぱり胎動痛いぐらいに激しくなる??私今も全然そんな事なくてさ💦

その痛みは想像つくから辛くなっちゃうやつ😫

• はに

はに

おまめちゃーん😍
    激しいねぇ💦こんな感じだとは思わなかった😂😂いつから激しくなったかな…33?34?それよりあとかな??臨月になるとがっつり痛いと私は感じるように😇でも毎回胎動が痛いわけじゃないかな!この時間帯がすごくて(笑)

そうなの😭下腹部痛=リセットって頭がなっちゃってて💦💦違うと分かってても痛みなくなれ!って思ってしまう😖

• 4月5日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

前駆かもね😣
    聞いてると怖くなっちゃうなぁ😭

• 4月5日
  • はに

はに

おはよう〜!
    あわわ💦怖がらせるつもりなかったんだけど😭😭私この下腹部痛を前向きに捉えることにするね!今はもう前と違うんだもんね!!

• 4月6日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

おはよー👋😆
    違う違う!!はにちゃんが悪いんじゃないよ🙅💓私がとにかくビビりまくってるだけ😫💦
    私もこれから経験してくんだろうけど前向きに捉えていきたいなって思う🫶
    ドキドキソワソワしてくると思うけど体調無理せず過ごしてね😚💗

• 4月6日