コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
はにちゃ〜ん😚
やっぱり胎動痛いぐらいに激しくなる??私今も全然そんな事なくてさ💦
その痛みは想像つくから辛くなっちゃうやつ😫
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
はにちゃ〜ん😚
やっぱり胎動痛いぐらいに激しくなる??私今も全然そんな事なくてさ💦
その痛みは想像つくから辛くなっちゃうやつ😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
昨日 実母に泊まりに来て欲しいと言われ 子供達連れて実家へ行ったのですが ご飯も食べ ゆっくりしていたら 弟に、休もうにもゆっくり休めないし 子供達うるさすぎて迷惑 躾がちゃんとなってない と言われ口論になりま…
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
おまめちゃーん😍
激しいねぇ💦こんな感じだとは思わなかった😂😂いつから激しくなったかな…33?34?それよりあとかな??臨月になるとがっつり痛いと私は感じるように😇でも毎回胎動が痛いわけじゃないかな!この時間帯がすごくて(笑)
そうなの😭下腹部痛=リセットって頭がなっちゃってて💦💦違うと分かってても痛みなくなれ!って思ってしまう😖
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
前駆かもね😣
聞いてると怖くなっちゃうなぁ😭
はに
おはよう〜!
あわわ💦怖がらせるつもりなかったんだけど😭😭私この下腹部痛を前向きに捉えることにするね!今はもう前と違うんだもんね!!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはよー👋😆
違う違う!!はにちゃんが悪いんじゃないよ🙅💓私がとにかくビビりまくってるだけ😫💦
私もこれから経験してくんだろうけど前向きに捉えていきたいなって思う🫶
ドキドキソワソワしてくると思うけど体調無理せず過ごしてね😚💗