子育て・グッズ 長男がひらがなが苦手で泣きわめくので、自閉症の特性もある。疲れたので教室に通おうと思い、えんぴつ書きを教えてくれる場所を探している。公文が出てきた。 長男がひらがな書くのが苦手で家で教えても毎回直ぐに泣きわめくので、、自閉症の特性もあります。 出来ないと泣きわめきます。 あたしが疲労困憊でメンタルやられるのでならいに行こうかなと思いました。 えんぴつ書きを習わせてる方いてますか? どうですか? オススメの場所あれば教えて欲しいです。検索したら公文が出てきました!! 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 ひらがな 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 公文おすすめです! 自分のペースでできるので😊 私も子供に教えると ヒステリック発動して 上手く教えられなくなるので 教えるのは辞めてます。 4月5日 ママリ☺️ そうなんですね!!体験できるみたいなので行ってみます 4月5日 ママリ☺️ やらなきゃと嫌だまた泣かれるでめちゃくちゃしんどくて、、 4月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
そうなんですね!!体験できるみたいなので行ってみます
ママリ☺️
やらなきゃと嫌だまた泣かれるでめちゃくちゃしんどくて、、