※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリックポストで発送した商品が受け取り評価されていない。メッセージを送るべきか、評価されるまで待つべきか悩んでいます。

メルカリについて

クリックポストで発送していた分、3日の夕方にはお届け済になってるのですがまだ受け取り評価がされません😭😭
忙しかったりでまだ確認出来ていない可能性もあるかと思いますが、こちらから何かメッセージ送りますか?
それとも評価されるまで何もせず待ちますか?😭😭

コメント

あおむし🐛

下手にメッセージ送ると評価下げられたりするので何もせず待ちます😭!
期間経っても音沙汰なければ事務局から強制受取みたくやってもらえます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭
    大人しく待っときます、、😭😂

• 4月5日
おブス😁

私は、別に売上金が早く欲しい訳ではないので、特にメッセージは送らず期限までいつも待ってます!
期限過ぎれば、運営からメッセージもいくし、それでもしてくれなければ、勝手に評価されるので💦

みー

受け取り評価が遅いと気になりますよね😅
めっちゃ分かります。

私は我慢して待つ派です。

もし、相手から一度もメッセージが来ていない状態であれば、事務局に「メッセージもなく、受け取り評価もなく…」と相談したら早めに事務局で取り引き終了にしてくれるらしいです。