サプリ・健康 風邪薬を朝・昼・夕食後に飲んでいますが、夜中にもう1回飲んでも大丈夫でしょうか? 薬についてです。 朝に1日3回の風邪薬を貰ってきました。 昼に1回、夕食後(18時過ぎ)に1回、この場合夜中11時くらいにもう一回飲んでも大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 夫 風邪薬 みりん コメント りな 大丈夫ですよ😊 でも今日はもう飲まなくても大丈夫です😊! 4月5日 みりん 回答ありがとうございます😊 あまりに咳が激しく眠れそうになくて、飲んで大丈夫なら飲みたいなと思ってました😃 4月5日 りな なるほど!それなら飲んで大丈夫です😊 咳は寝る前などが1番酷くなりやすいですもんね😭 頭少し上げて、胸元を温めたり、温かい飲み物など飲むと少し楽になりますよ🥺 4月5日 みりん 夜咳が出ると全然寝れないんですよね😭ありがとうございます、温かいお茶も水筒で準備しておきます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます😊
あまりに咳が激しく眠れそうになくて、飲んで大丈夫なら飲みたいなと思ってました😃
りな
なるほど!それなら飲んで大丈夫です😊
咳は寝る前などが1番酷くなりやすいですもんね😭
頭少し上げて、胸元を温めたり、温かい飲み物など飲むと少し楽になりますよ🥺
みりん
夜咳が出ると全然寝れないんですよね😭ありがとうございます、温かいお茶も水筒で準備しておきます!