※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
ファッション・コスメ

就活中にこのようなネイルはなしですよね🥺

就活中にこのようなネイルはなしですよね🥺

コメント

ままみ

そうですね💦
ファッション関係の就活ならアリなのかなとは思いますが、基本的に私なら無しです😣

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

仕事辞めてようやくネイル解禁💅と思ったのでやりたかったのですがやはり先延ばしにします😮‍💨

• 4月5日
ユリナ

私だったら完全になしですね🥲
むしろネイルしないで地詰めにしておきます🥲

• ユリナ

ユリナ

地爪です💦

• 4月5日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

自爪にしたいのですが弱くてスグ折れてしまうんです😔 なのでオシャレでは無いのですが自爪に近いネイルにしようと思います😵

• 4月5日
妃★

IT系だと、そんなとこを見て採用しないので平気ですが、接客系飲食系営業系だと、無しですね。うちの会社(IT系)の営業担当として雇うなら「我が社のやり方や、顧客のニーズに柔軟に応えられる人材」を選ぶので、主張が強すぎるとか、場をわきまえない人は採用されにくいです。

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

そうですよね😮‍💨
    新たな会社がネイルOKであればその時に楽しみたいと思います🫥

• 4月5日

え、かわいい💕事務職なら別にいいと思います🤔

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

可愛いですよね💕 でも今考えているのがお花屋さん(シンプルネイルなら可)とコンビニ店員なので今回はシンプルにしておこうと思います😭

• 4月5日
はれ

最初はもう少し短めで、フレンチっぽくしなければ良いかな?と思います!
爪にも気を使ってるけど、主張しすぎないように。みたいな。

こんなことで落とされたらたまったもんじゃないので、慣れてきたらやっちゃいましょ!!!✨
私も爪が弱いしコンプレックスなので分かります💅
派手なネイルがしたい訳じゃなくて、手を綺麗に清潔に見せるためでもあるというか。。ね。。笑

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

仕事している間はマグネットネイル出来なかったのでしたかったんです~😭
    ただ就活中はネイルするにしてももう少し大人しくしようと思います🥺
    そうなんですが、やはりやり始めたら可愛くしたいですよね💕

• 4月5日