妊活 生理予定日が今日で、今朝フライング検査してみたら陰性でした。下腹部… 生理予定日が今日で、今朝フライング検査してみたら陰性でした。下腹部痛が3日前くらいからあり、今日は黄色いおりものがついてました。生理予定日に黄色いおりもの、、初めて見たのですが、生理前か妊娠超初期とかで出ることありますか? 2人目ゆるーく妊活中です!今日陰性なら妊娠可能性は低いですかね🤔? なかなかできず、毎回ソワソワ、ドキドキしてます💦 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 生理予定日 妊娠超初期 生理前 陰性 2人目 妊活 黄色いおりもの トトロ(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理は普段遅れたりしますか?? 1週間ほど遅れることがないのであれば妊娠の可能性は低いと思います😭💦 4月5日 トトロ ありがとうございます。 4.5日遅れることはあります! やっぱり可能性低いですよね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
ありがとうございます。
4.5日遅れることはあります!
やっぱり可能性低いですよね💦