家族・旦那 旦那が取っ手が取れるタイプのフライパンで餃子を焼いてくれた。でもお… 旦那が取っ手が取れるタイプのフライパンで餃子を焼いてくれた。 でもお皿に盛る時に取っ手が取れて床にぶちまけた餃子を私に出してきた😂 せっかく焼いてくれたし私に先に食べてもらおうって気は嬉しいけど、普通は自分が食べないかい?😂 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 旦那 パン 食べない はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状況なら自分で食べますね・・ 旦那さん・・・・笑 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 普通は自分で食べますよね😂 床に落ちた物を人に提供するなって思いました😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
普通は自分で食べますよね😂
床に落ちた物を人に提供するなって思いました😅