子育て・グッズ 離乳食のセミナーについて離乳食の初期から中期に移行するにあたって離… 離乳食のセミナーについて 離乳食の初期から中期に移行するにあたって 離乳食のセミナーに行きたいなと思っています。 コロナ禍で対面のセミナーが減っているかと思いますが、オンラインだとつい後回しになってしまい、できたら対面のものに行きたいのですが… 守口市在住なのですが、オススメなところはありますでしょうか? 大阪市などでもOKです! 赤ちゃん本舗とかトイザらスでもやってるんでしょうか? 個人相談というよりは講習希望です! 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん本舗 トイザらス 大阪市 守口市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 守口市のモリランドでたまにやってますよー(^^) 明治の方が説明してくれます!液体ミルクとキューブのお試しをもらえましたよー! 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント