mm
8年乗れたら良いかなって思ってます!大体それぐらいでバッテリーの限界が来ると言われました☺️

はじめてのママリ🔰
たぶん10年くらいと言われてたような気がします!🤔
mm
8年乗れたら良いかなって思ってます!大体それぐらいでバッテリーの限界が来ると言われました☺️
はじめてのママリ🔰
たぶん10年くらいと言われてたような気がします!🤔
「保育園」に関する質問
ダメだとわかってるので批判の方はスルーしてください 小学一年生の息子が元々あまりじっとしてるのは好きではないタイプです保育園時代もじっとしてられないことがちょこちょこありましたがその度先生と話して割と解決…
1歳半の息子が胃腸炎になりました。 保育園でうつったようです😭 今日の夜中に2時間で嘔吐4回ほどしました。 量は少なく、片掌分ないくらいを4回という感じです。 朝起きて水を飲んだらそのままスプラッシュしてしまい、…
生後7ヶ月で保育園に入れましたが、 哺乳瓶拒否、ミルク拒否で園で全く飲めてないようです、、。 離乳食も後期からの提供で、そもそも今も全然食べてくれず頭を抱えてます。 ストローやコップも麦茶ならゴクゴク飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント