mm
8年乗れたら良いかなって思ってます!大体それぐらいでバッテリーの限界が来ると言われました☺️

はじめてのママリ🔰
たぶん10年くらいと言われてたような気がします!🤔
mm
8年乗れたら良いかなって思ってます!大体それぐらいでバッテリーの限界が来ると言われました☺️
はじめてのママリ🔰
たぶん10年くらいと言われてたような気がします!🤔
「2歳児」に関する質問
来年から2歳児クラス入園予定で、保育園選びに苦戦しています ①保育園 少人数(60人)の平屋で狭めな園(園の中で走れない感じ) 園庭あるが狭い(小さいアスレチック、鉄棒、砂場) 3歳〜5歳は合同クラス 園は7:30-18:3…
小2の娘、夏休み明けから登校しぶり 次第にADHDなのかな?て思う症状がちらほら出てきて、 不登校気味になってしまいました💧 母なんてそんなもんなんだろうけど 理不尽の連続😅 ◯昼夜逆転 ◯注意力、集中力散漫 ◯時間を守…
幼稚園に迷ってます。 現在連続育休中で、2027年4月(息子4歳、娘2歳1ヶ月)から、フルタイム復帰予定です。 息子は来年度年少の歳なので、次の4月から幼稚園に入れたくて、今検討中です。 仕事復帰の際に、下の子はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント