コメント
あや
できることが増えるようになったのと、体のバランスが変わってきたのもあるのでなんとも言えないとは思うんですが💦
視力は大丈夫そうですか?
あや
できることが増えるようになったのと、体のバランスが変わってきたのもあるのでなんとも言えないとは思うんですが💦
視力は大丈夫そうですか?
「3歳」に関する質問
家を建てたいなあと思っています! 旦那年収550ー600万 妻 250万(現在育休中) 土地代なしで建物だけで2500万円くらいで 建てれたらなあと思います(なんとなくですが) 子供3人(8歳3歳1歳) 来年4月から仕事復帰し…
お子さんが3歳になって 時短→フルタイムの正社員になった方 どのような生活されてますか? 参考にさせてください、、、! ○時:退社 ○時:お迎え ○時:お風呂 ○時:ご飯 ○時:就寝 など…… 朝晩教えていただけるととても嬉…
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
視力は市の検診で0.4でした👀(ちょっと弱めかなと言われました)
視力も関係あるんですかね👀
あや
娘も視力が弱めで眼鏡かけるほどではないですが斜視もあって、ちゃんと注意してないと転んでる時期がありました。
今は定期検査して、斜視は簡単なトレーニングをしてます。
同じように転ぶのが増えた子はうちより弱視が強めでいま矯正メガネをかけてます。ピントが合いづらいので、走ったりはしゃいだりすると転びやすいみたいです💦0.4あるので視力が原因じゃないかもしれないですが💦
小児科でご相談されるといいと思います😊
ドキンちゃん
詳しく教えて頂いて、助かりました!!
ちょうど今月眼科を予約していて行くので、相談してみようと思います!ありがとうございました😌