ママリ
フロアコーティングは、森のしずくオススメです🙆♀️
紹介割引で、15%だったかな?割引とかもあるので、永久補償のわりには安いなと思いました😊✨
引越しで早速傷つけたので直してもらう予定です…笑
ママリ
フロアコーティングは、森のしずくオススメです🙆♀️
紹介割引で、15%だったかな?割引とかもあるので、永久補償のわりには安いなと思いました😊✨
引越しで早速傷つけたので直してもらう予定です…笑
「住まい」に関する質問
自宅のソファが背もたれ部分と座面が別々になっていて、背もたれ部分が座面にずれ込んでしまいます。 去年とか一昨年とかくらいに旦那に、座ったらここ直して!!としっかりめに注意されたので、毎回私は直すようにして…
3歳息子がテレビっ子でテレビ、テレビうるさいです。 何時間も平気で見せる旦那にもイライラします。 朝から2時間ほど見たあとに家族4人でお出かけすることになりました。そしたら車でもテレビ見ると。 あまりにもテ…
お家購入で悩んでいます🙂 今住んでいる近くで、新築分譲(170区画ほど)が始まりました! 校区の小学校、中学校について調べてみると、口コミが悪いです😅やんちゃな子や面倒な保護者が多い、学力は平均以下で、学童も行…
住まい人気の質問ランキング
コメント