コメント

はじめてのママリ🔰
基本園でできてるならOKです!
あとは時間あるなら家でも一緒にとかでしてましたよ!

あかり
園で出来てるなら家で出来なくても良しとしています。
一緒にやったり、片付けてるところを見せたり、一個だけ渡してお願いしたり“やってくれたらラッキー”ぐらいの気持ちで声掛けはしてます。(余裕ある時に😂)
はじめてのママリ🔰
基本園でできてるならOKです!
あとは時間あるなら家でも一緒にとかでしてましたよ!
あかり
園で出来てるなら家で出来なくても良しとしています。
一緒にやったり、片付けてるところを見せたり、一個だけ渡してお願いしたり“やってくれたらラッキー”ぐらいの気持ちで声掛けはしてます。(余裕ある時に😂)
「先生」に関する質問
1歳10ヶ月の息子の衝動的、落ち着きのない所が気になります。 ・おもちゃも一つのもので遊ばず次々変えて落ち着きなし 一つのもので遊んでたと思えば違うモノを持ってきて おもちゃの袋をあけろと要求してきます ・外で…
2歳の娘ですが、保育園の担任の先生以外懐かなく、お昼寝なども担任の先生以外寝ないみたいなのですが、同じような方いますか?少し慣れると他の先生でも朝の受け入れなどは近寄っていったりしてますが。担任の先生に依存…
切迫からの陣痛待ちした方、どう過ごしましたか? 切迫で自宅安静、トイレ以外は動かないを3ヶ月半過ごして毎日1日でも長くお腹にいてと願う日々で毎日ストレスでした😭 そして37週を迎えホッとして、 37週最後の検診でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
園でできればおっけいなんですね☺️少し気が楽になりました!