コメント

はじめてのママリ🔰
基本園でできてるならOKです!
あとは時間あるなら家でも一緒にとかでしてましたよ!

あかり
園で出来てるなら家で出来なくても良しとしています。
一緒にやったり、片付けてるところを見せたり、一個だけ渡してお願いしたり“やってくれたらラッキー”ぐらいの気持ちで声掛けはしてます。(余裕ある時に😂)
はじめてのママリ🔰
基本園でできてるならOKです!
あとは時間あるなら家でも一緒にとかでしてましたよ!
あかり
園で出来てるなら家で出来なくても良しとしています。
一緒にやったり、片付けてるところを見せたり、一個だけ渡してお願いしたり“やってくれたらラッキー”ぐらいの気持ちで声掛けはしてます。(余裕ある時に😂)
「先生」に関する質問
股関節痛すぎて眠れません!!!!! 寝返り打つ度、左側の股関節だけに激痛が、、 歩く時もです 娘を出産した時も同じ痛みが出てました、。 産後しばらくして落ち着いてましたが、出産が近づくにつれ、また同じ場所に同…
生命保険と傷病手当について相談です。 現在わけあって正社員を1年ほど休職しており、 傷病手当を受け取っています。 満期で退社して、扶養内パートor専業主婦のつもりでした。 生命保険には入っておらず、正社員の社会…
9ヶ月の子がはじめて胃腸風邪にかかりました。先生から欲しがるかもしれないけど吐いちゃうからミルクはほんの少量づつで口を濡らす程度で少しづつ増やしていってと言われました。ミルクを200ml飲んでた子がそんな少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
園でできればおっけいなんですね☺️少し気が楽になりました!