コメント
ママリノ
何歳ですか?
そしてぜんぜん場所違いますが
兵庫と愛知ということで回答しますがいいですか?
太陽公園とリトルワールドはまったく趣旨が違うと思ったほうがいいです。
なぜ?なぜ?なぜ?の連続で
ある程度意味がわからないとまったく楽しめないと思います。
小さい子もいってもいいですが
大学生が大爆笑しながら行く感じです。
リトルワールドは世界を知る、というきちんとした趣旨のもと展示されています。
リトルワールドのほうがオーソドックスですね。
ママリノ
何歳ですか?
そしてぜんぜん場所違いますが
兵庫と愛知ということで回答しますがいいですか?
太陽公園とリトルワールドはまったく趣旨が違うと思ったほうがいいです。
なぜ?なぜ?なぜ?の連続で
ある程度意味がわからないとまったく楽しめないと思います。
小さい子もいってもいいですが
大学生が大爆笑しながら行く感じです。
リトルワールドは世界を知る、というきちんとした趣旨のもと展示されています。
リトルワールドのほうがオーソドックスですね。
「公園」に関する質問
一年生ママさんに聞きたいです お友達と遊ぶときのルール教えて欲しいです💦 最近友達と遊びたい!が増えてきたんですがうちは学区ギリギリで遊ぶのが児童館とか児童館付近の公園だったりするんですがそこまで片道20分近く…
今日公園で長女と同じ学校の友達(Aさん、Bさん)と遊びに行きました。親も一緒です。 そこでCさん(園同じ、小学校違う)が別の友達といて娘に話しかけてました。 Cさんと娘は一緒には遊んでません。そしてCさんと友達は親は…
小学生のお子さんいる方! ママリでは放課後お友達と遊ぶ時は、宿題を終わらせてから遊びに行くようにしている。 って人多く見かけるんですが、 実際ご自分の子や周りの子はどうですか?? うちは月に2~3回くらいしか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリノ
世界の展示ってところなら
淡路島のONOKOROかなって思います。