コメント

ママリノ
何歳ですか?
そしてぜんぜん場所違いますが
兵庫と愛知ということで回答しますがいいですか?
太陽公園とリトルワールドはまったく趣旨が違うと思ったほうがいいです。
なぜ?なぜ?なぜ?の連続で
ある程度意味がわからないとまったく楽しめないと思います。
小さい子もいってもいいですが
大学生が大爆笑しながら行く感じです。
リトルワールドは世界を知る、というきちんとした趣旨のもと展示されています。
リトルワールドのほうがオーソドックスですね。
ママリノ
何歳ですか?
そしてぜんぜん場所違いますが
兵庫と愛知ということで回答しますがいいですか?
太陽公園とリトルワールドはまったく趣旨が違うと思ったほうがいいです。
なぜ?なぜ?なぜ?の連続で
ある程度意味がわからないとまったく楽しめないと思います。
小さい子もいってもいいですが
大学生が大爆笑しながら行く感じです。
リトルワールドは世界を知る、というきちんとした趣旨のもと展示されています。
リトルワールドのほうがオーソドックスですね。
「公園」に関する質問
至急 子どもが、友達4人と公園へ遊びに行くみたいです。 少しお菓子を持っていくみたいで いまからスーパー行くのですが、いくらくらい分が妥当ですか? お菓子交換はしないみたいです
長男のお友達について相談と愚痴です。 うちの子供達はどちらかというと温厚で穏やかで 悲しいことがあるとすぐ泣いてしまい、お友達が些細な理由で怒ってたり愚痴ぽいと引くタイプです。 強い言葉を言えません。 長男…
今日、子供と何しますか? せっかくの晴れ。 公園とか外で体を動かしてあげたいけど、この暑さと日差しはキツイ😥 毎回、休日は何するか困ります。 私は子供と遊ぶのは苦手です😅 しかも一人っ子なので兄弟で遊ぶもできず…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリノ
世界の展示ってところなら
淡路島のONOKOROかなって思います。