雑談・つぶやき なーんか一昨日くらいから?いやずっと無性に生春巻きが食べたくて、これ… なーんか一昨日くらいから?いやずっと無性に生春巻きが食べたくて、これから旦那が帰ってきたら買い出しに行くから生春巻きの材料もメモした!✍💕笑 でも市販のスイートチリソースって甘いよな💦 手作りも面倒だし(笑) まぁ…買うけど…😵💫笑 海老の代わりにササミを棒々鶏のタレを絡めて巻いたら美味しいらしいからやってみる🫰🏻♡ 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 旦那 海 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント