コメント

莉菜
うちも着替え、歯磨きセット(巾着に入れなあかん指定なので
巾着にいれてます)
全部直入れです!
園に着いてから
服などをロッカーに直すので
気にせず直入れしていました😂

うにこ
うちの園は玄関引渡しなので、保育士や子どもが準備しやすいように直入れ指定です🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、指定なんですね!
先生がお手伝いしてくれるなら尚更ですよね😣- 4月6日
莉菜
うちも着替え、歯磨きセット(巾着に入れなあかん指定なので
巾着にいれてます)
全部直入れです!
園に着いてから
服などをロッカーに直すので
気にせず直入れしていました😂
うにこ
うちの園は玄関引渡しなので、保育士や子どもが準備しやすいように直入れ指定です🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、指定なんですね!
先生がお手伝いしてくれるなら尚更ですよね😣
「着替え」に関する質問
この家事育児分担は率直にどう思いますか? 前提条件 ・夫は残業で大体19:30〜21:00帰宅が多い。 ・生活費は全て夫の給料で賄っている。財布を握っているのは妻。 ・妻は3年ぶり社会復帰で派遣で9:00〜17:00勤務。 ・妻…
学童に置いておく着替えはどんなの置いてますか? 一式置いておきますが、着替えたことないので、1年置きっぱなしになります。5軍くらいの服があればいいのですが💦
保育園で泥遊びをしてるみたいです。 私服で毎回やるのでほぼ毎日着替えてきます。 それはいいのですが 泥がついた服の汚れが落ちません。 落とし方はありますか? また靴も濡れたり泥ついて帰ってくるのですが 皆さん靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、子供が出し入れしやすいかなと思っていたので😅
同じ方いて安心しました!✨