※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリでメルシーポットをお譲りしたいけど、本体は販売できないそうです。本体も送っているのでしょうか?経験のある方いますか?

メルカリについて質問です!

メルシーポットをお譲りしたいんですけど、本体は販売できないそうですね😳でも売れてる商品もあり…

実は本体も送ってるんでしょうか?

買ったことある方、売ったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ

コメントで、「届いてすぐにつかえますか?」「すぐに使えます」というやり取りがあれば、本体も発送しているかと思われます🙆‍♀️エンジェルサウンズも似たような感じです😖
医療機器の販売は、メルカリだけの違反ではなく、違法になるのでダメなんですけど、多くの方がされてますね😔勿論付属品のみ発送している方もいらっしゃいますが☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!どうやって確認するんだろうとも思ってましました!納得です!
    ありがとうございます!
    付属品だけ買ってもって感じですよね😇

• 4月5日
ままり

エンジェルサウンズとかと一緒で、暗黙の了解で中身も入ってますよ!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!🫢ありがとうございます!

• 4月5日
あづ

実は付いてる。のパターンがほとんどだと思います😂
値段が高かったり、すぐに使えるとか動作確認済みとかの記載があれば付いてるのかなって思います😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!
    ありがとうございます!

• 4月5日