♡
排卵の時期とはズレてますかね?🤔私今回生理の前に出血あって産婦人科行ったら黄体機能不全でした〜🥲🥲
頸がんはかなり進行しないと出血しないので、1月に検査受けてるなら大丈夫と思います🙆♀️
あと怖いのは子宮体がん、こちらは初期にも出血あるみたいでエコーしてもらうとすぐわかるみたいなので、続くようなら産婦人科行くと安心できると思います😊💗
♡
排卵の時期とはズレてますかね?🤔私今回生理の前に出血あって産婦人科行ったら黄体機能不全でした〜🥲🥲
頸がんはかなり進行しないと出血しないので、1月に検査受けてるなら大丈夫と思います🙆♀️
あと怖いのは子宮体がん、こちらは初期にも出血あるみたいでエコーしてもらうとすぐわかるみたいなので、続くようなら産婦人科行くと安心できると思います😊💗
「産婦人科・小児科」に関する質問
お尻かぶれがひどい時のおむつ替えについて相談したいです。 1歳の娘が昨日から下痢をしており、今日になっておむつかぶれが酷くなってしまいました。1時間に数回下痢をしますが、その度に大泣きします。 お尻拭きでの…
先程家の中で遊んでいたらおでこを窓で打ってたんこぶができました。 少し内出血してるように見えます。 病院に連れて行った方がいいのでしょうか? お昼寝をしていなかったので泣き疲れて抱っこしたらそのまま寝てしまい…
赤ちゃんから血便が見られたことのあるママ様方助けてください。 生後2ヶ月です。完母です。 今日は4回ほどうんちをしてて、特に何も無かったのですがちょうどさっきのうんちに点々、または線状に粘液状の血液が付着して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント