※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

白米、ピーマンの肉詰め、味噌汁だとなんだか寂しいですかね…😂

白米、ピーマンの肉詰め、味噌汁だとなんだか寂しいですかね…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大人は足りないですね…🥺
少なくともうちの旦那は笑

もう一品サラダかクックドゥでなんか作るかしますかね🤔

はじめてのママリ🔰

うちはそれが普通です!!
メイン+汁物だけがほとんどです🤣

横

寂しくないです!考えただけでよだれ出ます!作ってもらえるだけで幸せしかないです!(メインの量が多かったらさらに幸せです)

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います😍具だくさん味噌汁に納豆!おまけに味のり🫶うち面倒臭い時、具だくさん味噌汁に白米にオカズ1品ですよ🤣それにセルフサービスで納豆や味のりとかを好きに使わせてます🤣

私は全然ありです😂
副菜とか作っても子供は食べないし、私自身も米とおかず1品とかで大丈夫派なので☺️なんなら米いらずでお酒のお供だけでいいです笑

はじめてのママリ🔰

味噌汁を具沢山にしたら全然ありです!✨
千切りキャベツ添えれば少し見た目がよくなるかなとも思いますが、やる気ないときはそれすらもなしです(笑)

はじめてのママリ🔰

男性だと足りないかもですね!
サラダとか🥗あると嬉しいですね!

はじめてのママリ🔰

ピーマンの肉詰め最高ですね💕
うちも毎回そんな感じです!
+でキムチとか納豆とか
韓国のりとか調理不要なものを
適当に出したりもします🤣

ママリ

うちなら全然ありですが、気になるようならお味噌汁を具沢山にするとかですかね🤔

初めてのママリ

うちだともう1品です🥲
私と子供だけなら足りるのにー😭
明日も食べられるように
そうゆうときは
スパサラやマカロニサロダにしちゃいます!