雑談・つぶやき 6時間休憩なしのパートの補助食品なにがいいかな😂はらぺこで倒れそう笑 6時間休憩なしのパートの補助食品なにがいいかな😂 はらぺこで倒れそう笑 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 パート 食品 繊細さん(6歳, 8歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 お疲れ様でした😆✨ 私も今日5時間休憩無し、ずっとレジで立ちっぱなしで燃え尽きました🫠 帰ってきて冷凍パスタ吸い込みました🤣🍝 夜は少なめにしなければ🙄 4月5日 繊細さん 私もいつも5時間です! 仕事終わったらぐったりで 家に帰ると頬張るの同じです😂😂 ウィダーみたいなゼリーに飽きてしまって😱 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
私もいつも5時間です!
仕事終わったらぐったりで
家に帰ると頬張るの同じです😂😂
ウィダーみたいなゼリーに飽きてしまって😱