SNSやってるママさん! Twitter派かInstagram派かいいね👏で教えてくださ…
SNSやってるママさん!! Twitter派かInstagram派かいいね👏で教えてください〜🤔💭
- ちびママ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)

ちびママ
Twitterだよ🙋

ちびママ
Instagramだよ🙋

ちびママ
その他だよ🙋
(教えてください)
SNSやってるママさん!! Twitter派かInstagram派かいいね👏で教えてください〜🤔💭
ちびママ
Twitterだよ🙋
ちびママ
Instagramだよ🙋
ちびママ
その他だよ🙋
(教えてください)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、療育へ通い始めて5ヶ月ほど経ちました。 発語ゆっくりな面が気になり、療育へ繋げてもらたのがきっかけで、今は言葉よりも他の部分が気になりだしています。 気持ちの切り替えが難しい・集団に入ると指示が通らない…
8歳5歳がまだ起きてる。寝れないのは分かるけど、静かにしろと言っても2人で話したりキャッキャして寝る素振りを見せず。 5歳の子なんて明日から夏季保育と預かり、終いには幼稚園でプールと体操もあります。それなのに寝…
3歳の娘がふざけて自分の髪の毛をくわえて遊んでしまい、知人ママが「〇〇ちゃん(娘の名前)髪の毛食べてるー!」と言いました 私が注意しても娘はやめませんでした でも私は3歳なんてこんなものだろうと思ったり、いち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント