お仕事 船橋市保育短時間利用について今パートで働いてます。2号認定でこども園… 船橋市保育短時間利用について 今パートで働いてます。 2号認定でこども園を利用しています。 就労実績が月64時間ないと、次の認定で1号になってしまいますか?😣 雇用では月64時間以上の契約をしていますが、 就労証明書に記入する【直近6ヶ月の勤務実績】の半分以上64時間未満です、、、 (理由は私やら子どもやらの体調不良での休んだ分) 詳しい方教えてください(+_+) 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 2 保育 パート こども園 船橋市 体調不良 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント なあ 雇用で64時間以上なので大丈夫ですよ! 新2号申請する時に市役所の人に教えてもらいました✨ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭