家事・料理 クイーンサイズの羽毛布団なのですがこれ全然圧縮できてませんよね?ダイ… クイーンサイズの羽毛布団なのですがこれ全然圧縮できてませんよね? ダイソンで頑張ったのですが😂 普通の掃除機ならもっとぺったんこになりますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 布団 掃除機 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羽毛布団圧縮してますが、もっとぺったんこになりますよ!(掃除機でやってます)。 または…圧縮袋に穴とかあいてないですよね?😳? 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ダイソンに対応してる圧縮袋がなくて、アタッチメント買っても圧縮されずこれが限界です😭 コードありの掃除機でやってますか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 アタッチメント付でそれなら弱いですね…うーん…。 圧縮袋が原因の場合の可能性もありますし…。 ちなみに我が家はコードありの掃除機ですよ! 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ダイソンに対応してる圧縮袋がなくて、アタッチメント買っても圧縮されずこれが限界です😭
コードありの掃除機でやってますか?
はじめてのママリ🔰
アタッチメント付でそれなら弱いですね…うーん…。
圧縮袋が原因の場合の可能性もありますし…。
ちなみに我が家はコードありの掃除機ですよ!