妊活 排卵日付近に体温が上がらず無排卵なのでは、、、と不安でしたが体温が… 排卵日付近に体温が上がらず無排卵なのでは、、、と不安でしたが 体温が上がり二層になったので 無排卵ではなかったのかな、とおもうのですがどうでしょう🧐 ちなみにこれだと排卵日いつだったのでしょう! 次の生理予定日4/8だったのですが 排卵日がズレていると生理もズレ込むということになりますか? 教えていただけると幸いです。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 排卵日 生理予定日 無排卵 体温 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月から基礎体温を測り始めました。 4月5日 ままり 29日排卵だと思います😊 なので生理予定日は12日頃ですね💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント