※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
ファッション・コスメ

アイライナーでおすすめはありますか?目が小さいので、まつげの隙間を埋める感じがベストです。保育士でメイク直しの時間がないので、どこまで化粧していますか?異動を機にアイメイクもしていますが、目の下の黒ずみが気になります。

落ちないジェルかペンシルのアイライナーでおすすめありますか??
目が小さいので、まつげの隙間を埋める感じで引くのがベストです。

また、保育士なのですが、日中メイク崩れてないか見る時間もないし、昼にメイク直しする習慣も周りもありません。
同じく福祉系とかでメイク気にする感じじゃない方、どこまで化粧してますか??

前までは落ちるのが嫌で、ベースと眉毛くらいでしたが、異動を機にアイメイクもしてます。
が、やはり目の下が少し黒くなるのが気になります...

コメント

るん

CAROMEオススメです!
KATEを1回CAROMEが売り切れてて仕方なく買いましたが
すぐ目尻滲むし使い切ってないけど捨てようか迷うぐらいダメでした😂

🐬

ダレノガレ明美さんのCAROME
私もおすすめです👀