家事・料理 可児市、多治見市、御嵩、土岐、瑞浪で冷食を見かけた方いますか?御嵩のオークワで買えなくなりました。子供が好きなので、どこかで見かけたら教えてください。 可児市、多治見市、御嵩、土岐、瑞浪あたりでこの冷食見かけた方いらっしゃいますか? 御嵩のオークワにあったのですが、製造終了らしく無くなってしまいました。 子供が好きなので買いたいのですが、どこかで見かけたら教えて頂きたいです。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 2 多治見市 可児市 まい(4歳8ヶ月, 8歳) コメント しらべ こんにちは! こちらの商品、可児市のクスリのアオキ広見店で販売していますよ! 4月15日 まい こんにちは!本当ですか!?毎日通ります😭 教えてくださってありがとうございます😭😭 4月16日 しらべ 私もこれよくお弁当に入れていたので、ないのかな〜ってなんとなくチェックしていたんです! ちょうど買い物行ったら見つけたので!! 無事買えますように…🍀 4月17日 まい お返事遅くなってしまってすみません💦 無事、購入することができました!!本当にありがとうございました😭 5月2日
まい
こんにちは!本当ですか!?毎日通ります😭
教えてくださってありがとうございます😭😭
しらべ
私もこれよくお弁当に入れていたので、ないのかな〜ってなんとなくチェックしていたんです!
ちょうど買い物行ったら見つけたので!!
無事買えますように…🍀
まい
お返事遅くなってしまってすみません💦
無事、購入することができました!!本当にありがとうございました😭