お仕事田舎過ぎてなかなか合うものがない方、Indeedなどで見つけられましたか?ネットで探すの初めてで怖いですっ💦
お仕事田舎過ぎてなかなか合うものがない方、Indeedなどで見つけられましたか?
ネットで探すの初めてで怖いですっ💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
田舎ですがindeedで見つけて行きました!🙌🏻
お仕事田舎過ぎてなかなか合うものがない方、Indeedなどで見つけられましたか?
ネットで探すの初めてで怖いですっ💦
はじめてのママリ🔰
田舎ですがindeedで見つけて行きました!🙌🏻
「お仕事」に関する質問
今ひとり親制度を使って何か資格を取って、長い目で見てこの先の生活を安定させることはできないか?と調べていました。 シングルで頼れる実家がなくサポートしてくれる人は誰もいない状況だと医療系の学校(看護学校など…
ワンオペ&フルタイムワーママさんに質問です! どんなお仕事で何時から何時まで、休日(土日祝など)教えていただきたいです! 夫が激務のため平日ほぼワンオペで今は扶養内で働いているのですが、8:00〜17:00までの仕事…
保育士してる方〜😭💦 私も保育士です! 0歳児の補助で入ってます! 慣らしから約1ヶ月、いまだに私に大泣きの子がいます😭 担任がいないと、狂ったように泣く、、、 短時間パートで、担任に比べると、一日数時間しか関われ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます😆
避けた方がいいものと安心なものとの違いってあるんでしょうか?😅
何か注意することなどありますか?
はじめてのママリ🔰
基本的に安全だと思います!
家から〇km以内など条件を絞れたりするので自分のしたい仕事が見つかりやすいと思います....!安全だと思いますが不安だったら会社名など書いているので調べると安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
なるほどです!調べてみます😃