お仕事田舎過ぎてなかなか合うものがない方、Indeedなどで見つけられましたか?ネットで探すの初めてで怖いですっ💦
お仕事田舎過ぎてなかなか合うものがない方、Indeedなどで見つけられましたか?
ネットで探すの初めてで怖いですっ💦
- 🩵あのーまざーなーしー🩵
コメント
はじめてのママリ🔰
田舎ですがindeedで見つけて行きました!🙌🏻
お仕事田舎過ぎてなかなか合うものがない方、Indeedなどで見つけられましたか?
ネットで探すの初めてで怖いですっ💦
はじめてのママリ🔰
田舎ですがindeedで見つけて行きました!🙌🏻
「お仕事」に関する質問
仕事でのもやもや話です。 普段業務をきっちりやっていないにも関わらず、自分が納得できないことがあるとそれに対して文句を言ってくる人がいます。 その相手が普段から仕事をしっかりやっている人であれば、今回の言い…
フルリモートで働いてる方にお聞きしたいのですが、子供が発熱などで保育園から、お迎えの連絡が来た際、まず上司にその事を伝えなくてはいけないですよね🤔お迎えの連絡が来たので、中抜けして良いか?その後、子供を見な…
3歳、1歳の子がいる状態での転職は無謀ですかね😭 田舎暮らしで、転職先は扶養内パートで考えています。 現在一般職の正社員をしていますが、色々と悩みがあり退職を検討中です。 特別なスキルがあるわけでもなく、とに…
お仕事人気の質問ランキング
🩵あのーまざーなーしー🩵
教えて頂き、ありがとうございます😆
避けた方がいいものと安心なものとの違いってあるんでしょうか?😅
何か注意することなどありますか?
はじめてのママリ🔰
基本的に安全だと思います!
家から〇km以内など条件を絞れたりするので自分のしたい仕事が見つかりやすいと思います....!安全だと思いますが不安だったら会社名など書いているので調べると安心だと思います☺️
🩵あのーまざーなーしー🩵
ありがとうございます☺️
なるほどです!調べてみます😃