お仕事田舎過ぎてなかなか合うものがない方、Indeedなどで見つけられましたか?ネットで探すの初めてで怖いですっ💦
お仕事田舎過ぎてなかなか合うものがない方、Indeedなどで見つけられましたか?
ネットで探すの初めてで怖いですっ💦
- ようたん(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
田舎ですがindeedで見つけて行きました!🙌🏻
お仕事田舎過ぎてなかなか合うものがない方、Indeedなどで見つけられましたか?
ネットで探すの初めてで怖いですっ💦
はじめてのママリ🔰
田舎ですがindeedで見つけて行きました!🙌🏻
「お仕事」に関する質問
今年のクリスマス平日ど真ん中で私転職したので仕事休み取れないんですけど同じようにお仕事されてる方いつプレゼントとかパーティとかしますか?😂 22日にやっちゃおうかなーと思ってますがありですよね?😂
会社から減額かやめてもらうか、って言われて、 例えばそれで仕事いけなくなった、精神的苦痛みたいな感じで訴えれますか? 3月末に産休入りたいのでやめるのは考えてないんですが減額も3万だしなにより言い方がやばいの…
12月いっぱいで産休に入る保育士です。 こないだ職場の事務から産休育休に関するお話がありました。 その時に12月分の給料から11、12月の2ヶ月分の健康保険料、厚生年金合わせて7万くらいが引かれますとお話がありまし…
お仕事人気の質問ランキング
ようたん
教えて頂き、ありがとうございます😆
避けた方がいいものと安心なものとの違いってあるんでしょうか?😅
何か注意することなどありますか?
はじめてのママリ🔰
基本的に安全だと思います!
家から〇km以内など条件を絞れたりするので自分のしたい仕事が見つかりやすいと思います....!安全だと思いますが不安だったら会社名など書いているので調べると安心だと思います☺️
ようたん
ありがとうございます☺️
なるほどです!調べてみます😃