コメント
はじめてのママリ🔰
知ってる子は1ヶ月、3ヶ月の子が居ました。
朝から号泣で、号泣すると吐くから、朝食が先生に知られると言ってるママ友も居ました🤣
うちの子は初日からバクバク食べてマイペース発揮して遊んでました。
個人差すごいですよね。
はじめてのママリ🔰
知ってる子は1ヶ月、3ヶ月の子が居ました。
朝から号泣で、号泣すると吐くから、朝食が先生に知られると言ってるママ友も居ました🤣
うちの子は初日からバクバク食べてマイペース発揮して遊んでました。
個人差すごいですよね。
「給食」に関する質問
二歳なのに 野菜や味噌汁など全く食べないっておかしいですか? 唯一食べるのはご飯と魚。もちろん混ぜたもの ここ一ヶ月は手足口病や鼻水で更にゼリーとミルクだけ。 保育園でも食べないのでカツオなどのふりかけごは…
偏食っ子ママさん、ディズニーランド行ったらお子さんは何食べてますか?? 長男の誕生日記念で行きますが、長男超偏食です。 カレーも決まったレトルトカレーか給食か家のしか食べられません。以前カレー食べに行きまし…
みなさんならどうしますか? 高学年の子です。 先々週の金曜日、給食中に吐きそうになったと子供から聞きました。土曜日〜月曜日の三連休は普通にご飯食べてました。 火曜日は腹痛で泣くので休ませました。 水曜日も腹痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
うちも朝から号泣です…
上の子は順調なので、ほんと個人差すごいですね。
本当に働けるのか不安になってきます。