コメント
はじめてのママリ🔰
知ってる子は1ヶ月、3ヶ月の子が居ました。
朝から号泣で、号泣すると吐くから、朝食が先生に知られると言ってるママ友も居ました🤣
うちの子は初日からバクバク食べてマイペース発揮して遊んでました。
個人差すごいですよね。
はじめてのママリ🔰
知ってる子は1ヶ月、3ヶ月の子が居ました。
朝から号泣で、号泣すると吐くから、朝食が先生に知られると言ってるママ友も居ました🤣
うちの子は初日からバクバク食べてマイペース発揮して遊んでました。
個人差すごいですよね。
「おやつ」に関する質問
幼稚園の先生にどこまで手紙で書きますか?🤔 息子の幼稚園は人数も多いので、何か伝えたいことがあれば基本おたより帳にお手紙を挟むような感じになっています。 私がパートを始めた都合上、昨日からいつもより早い時…
余命宣告された身内のお見舞いで今度初めて民間の託児所に3歳手前の子供を預けます。 11時〜18時の預かりで昼食、おやつ、夕食を託児所で食べさせてもらうのですが万が一食べなかった時用に子供が食べるであろうものを持…
平日、幼稚園児は夜ご飯何時ですか😭? 16時半〜17時前に食べるんです、、 早いですよね💦 おやつ食べてもお腹空くみたいで もうその時間帯にあげるんですけど、、 寝る時間は20時にお部屋行って 21時には寝てます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
うちも朝から号泣です…
上の子は順調なので、ほんと個人差すごいですね。
本当に働けるのか不安になってきます。