妊娠・出産 産後の骨盤ベルトって24時間つけてますか?😣基本的に寝るか授乳で座って… 産後の骨盤ベルトって24時間つけてますか?😣 基本的に寝るか授乳で座ってるかしかしてないのですが、座ってたり寝転んでたりしてるとズレたり太ももに当たって痛かったりで外しちゃってます💦 でも産後はつけてた方がいいとネットで書かれてて、皆はどうしてるんだろうと気になりました💦 また、産後いつまでつけてましたか?😣 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 授乳 産後 太もも R🥀(23)(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぴ 気になる時の日中だけとかつけてましたよ! 4月5日 R🥀(23) ありがとうございます!! 気になると言うのは、歩いた時に腰や足の付け根が痛むとかそういった感じですか?💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
ありがとうございます!!
気になると言うのは、歩いた時に腰や足の付け根が痛むとかそういった感じですか?💦