妊娠・出産 妊娠時と非妊娠時の基礎体温のグラフを見せてほしいです。他の方のデータを見て違いを知りたいです。 妊娠していた時の基礎体温とそうでない時の基礎体温の画像を見せてほしいです! 現在2人目妊活中です。 今周期から基礎体温を測り始めたので自分自身では比較出来ないのは理解した上で、皆さんの基礎体温のグラフを差し支えなければ見せてほしいです! 違いがあるのかどうか見てみたいなぁという興味本位なのですが🫣 よろしくお願いします! 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 みもも🍑(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 上が1人目、下が今回です! 4月5日 みもも🍑 画像ありがとうございます🤍 二つとも妊娠した時の画像という事ですよね👀? 全体的に右肩上がりになっていく感じなんですね💡 4月5日 ままり どちらも右側のグラフが妊娠した時です!! 言われてみれば全体的に 右肩上がりしていますね🤔🤔 4月5日 みもも🍑 すいません、見方がわかりました😅 11月12月分みたいな感じで1人目の子の時と現在の子の分を載せてくださっていたんですね🤍 参考になりますー🤍🕊✨ 今回から測り始めたから比較できないとわかりつつも、他の方のグラフがどんなものか気になっていたので助かりました✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みもも🍑
画像ありがとうございます🤍
二つとも妊娠した時の画像という事ですよね👀?
全体的に右肩上がりになっていく感じなんですね💡
ままり
どちらも右側のグラフが妊娠した時です!!
言われてみれば全体的に
右肩上がりしていますね🤔🤔
みもも🍑
すいません、見方がわかりました😅
11月12月分みたいな感じで1人目の子の時と現在の子の分を載せてくださっていたんですね🤍
参考になりますー🤍🕊✨
今回から測り始めたから比較できないとわかりつつも、他の方のグラフがどんなものか気になっていたので助かりました✨