ママリ
使ってます☺️うちのは「ハーネスリュック」として売られてたものです。
好みのリュックでもいいと思いますが、リュックの何かしらに紐を繋ぐことになると思うので、行動力のある力の強い子だとすこし心配かなとも思います。
ですが、遠くに行かないようにくらいでしたらあんまり問題ないと思います。
ママリ
使ってます☺️うちのは「ハーネスリュック」として売られてたものです。
好みのリュックでもいいと思いますが、リュックの何かしらに紐を繋ぐことになると思うので、行動力のある力の強い子だとすこし心配かなとも思います。
ですが、遠くに行かないようにくらいでしたらあんまり問題ないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねやコメントで教えてください。もうすぐ11ヶ月です。ベビーフード売り場などでよく1歳〜OKと書いてあるものたくさんみかけますが、11ヶ月ならあげてもいいと思いますか?(カレーとか色々)
先日長男が塾の宿題を学校の休み時間にやっているので困りますと先生から苦情の電話がきました、旦那が電話をかわって家は私立中学を目標にして勉強してるんだ💢💢💨私立中学を目標にして勉強してなにが悪いと先生に大激怒💢💢…
小3の娘がスポ少(バスケ)に入ろうか悩んでいます。 人見知りで友達がいないことが不安 土日両方練習で休みがなくなるのが不安 との理由で悩んでいるようです。 ただバスケをやることは楽しいようで 夕方庭でやろうと誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント