妊活 排卵検査薬の結果から、生理予定日がずれている可能性があります。フライング検査に不安があるようです。 高温期14日目か15日目です😭、、 排卵検査薬21日朝陰性→夜陽性→22日朝強陽性→夜陰性 今回大幅に排卵日がずれ込んで、今日明日が生理予定日かと思います😢 もともと体温が低いのですが、高温期はキープしているので期待してしまいます😭😭😭、、 フライング検査するのが怖いーー😂🤣😭 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 体温 高温期14日目 たまさん🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も基礎体温同じような感じなんですが、これは期待しちゃいますね😂💓💓良い結果でありますように🕊✨ 4月5日 たまさん🔰 コメントありがとうございます😊! ママリを見てると皆さん高温期が37度くらいあって、自分の体温の低さに心配になります😭、、 共感いただき嬉しいです☺️💖 本当に期待しちゃいます!笑 赤ちゃんおいで〜😭✨笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまさん🔰
コメントありがとうございます😊!
ママリを見てると皆さん高温期が37度くらいあって、自分の体温の低さに心配になります😭、、
共感いただき嬉しいです☺️💖
本当に期待しちゃいます!笑
赤ちゃんおいで〜😭✨笑