妊娠・出産 性別についての質問です!24週妊婦です。🐘ついてるようにみえるのですが… 性別についての質問です!24週妊婦です。 🐘ついてるようにみえるのですが確定頂けず、、、 どちらに見えますか?? 動画をスクショした部分なので画像が粗いです😢 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 妊娠24週目 性別 妊婦 動画 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 ついてると思います😳✨ 4月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭💓 ですよねですよね!! 1番早いお返事を下さったのでベストアンサーに選ばせて頂きます! ありがとうございました🙇♀️ 4月5日 K.mama𓇼𓆉 ありがとうございます🙇🏼♀️✨ 楽しみですね☺️ お身体ご自愛ください💓💞 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💓
ですよねですよね!!
1番早いお返事を下さったのでベストアンサーに選ばせて頂きます!
ありがとうございました🙇♀️
K.mama𓇼𓆉
ありがとうございます🙇🏼♀️✨
楽しみですね☺️
お身体ご自愛ください💓💞