一歳7か月の娘がいます^ ^チャレンジして頂こうか悩んでます^ ^情報、…
一歳7か月の娘がいます^ ^
チャレンジして頂こうか悩んでます^ ^
情報、体験談、してる方は何歳から
してるか教えてください^ ^
- りぃ(3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供チャレンジですか?
一歳7か月の娘がいます^ ^
チャレンジして頂こうか悩んでます^ ^
情報、体験談、してる方は何歳から
してるか教えてください^ ^
はじめてのママリ🔰
子供チャレンジですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳7ヶ月の子の癇癪がひど過ぎて困っています😢 保健師さんに相談しても3歳なんてそんなもの、、少し私の子がパワフルなだけ、、と言われて終わってしまいます。私が困っているのにずっと泣きわめいてさらに困らせてきたり…
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
眠い時抱っこするとのけぞるお子さんはいますか? 日中はのけぞることはなく、すぐに手を伸ばして抱っこを求めてきますが 眠い時や夜泣きの時はのけぞり抱っこを嫌がります。 そのため抱っこでの寝かしつけや夜泣きの際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます
^ ^すいません、そうです
はじめてのママリ🔰
2歳くらいまでプチしてました☺️!
DVDやおもちゃが届いたので、遊ばせてました✨やっててよかったですよ!
息子が好きな物(車やブロック)が偏ってきて、届いたおもちゃにあまり興味をしめさなくなり、辞めました😂
りぃ
お返事ありがとうございます
^ ^プチ試してみます