住まい 昼逃げして賃貸に住まわれた方、家具家電や、初期費用はどうされましたか? 昼逃げして賃貸に住まわれた方、家具家電や、初期費用はどうされましたか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 12 家電 初期費用 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ひなまるママ(27) 夜してる時に逃げました😭💦 探される感じになっちゃったので もう親様様で 全部お願いしちゃいましたね😭 お金は自分で支払いました 4月5日 はじめてのママリ🔰 ご両親に頼んだと言うことでしょうか? 4月5日 ひなまるママ(27) はい!! 全部お願いしました 私が行けない状況だったので 家具家電は全て捨ててもらいました! 4月5日 はじめてのママリ🔰 あ、新しく賃貸に引越したということではなくですね?? 4月5日 ひなまるママ(27) そのまま新しく賃貸に引っ越しました!! 4月5日 はじめてのママリ🔰 新しいおうちで家具家電はどうされましたか? 4月5日 ひなまるママ(27) もう1〜2年ほどしかすまない予定 だったのでレオパレスにしました!!😓 4月5日
はじめてのママリ🔰
ご両親に頼んだと言うことでしょうか?
ひなまるママ(27)
はい!!
全部お願いしました
私が行けない状況だったので
家具家電は全て捨ててもらいました!
はじめてのママリ🔰
あ、新しく賃貸に引越したということではなくですね??
ひなまるママ(27)
そのまま新しく賃貸に引っ越しました!!
はじめてのママリ🔰
新しいおうちで家具家電はどうされましたか?
ひなまるママ(27)
もう1〜2年ほどしかすまない予定
だったのでレオパレスにしました!!😓