子育て・グッズ 妊娠後期で風邪症状あり、息子と自宅。風邪引いて遊ぶか悩む。YouTubeやタブレットで遊ばせるときつい。絶対ママもやってと言われる。 妊娠後期で風邪(鼻水、咳、微熱)症状があるのですが、息子が自宅保育中です🫠 とりあえず朝一コンビニで本日の食料調達してきました。お家でこもって遊ぶ場合、風邪引いてたらどの程度遊びに付き合いますか?もう…昨日から横になっていないとしんどくてYouTubeやタブレット漬けにしてしまいそうです🫠 遊んでたら絶対ママも〇〇やって!と言われます。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 妊娠後期 保育 症状 遊び 熱 息子 コンビニ ままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪引いてる引いてない関係なく通常通り遊びに付き合います。 横になってても遊べる遊びをしたりします 4月5日 ままり 家で一緒にやるとなるとレゴか追いかけっことかかくれんぼとかなんですよね…なので私は無理なのですが🫠体調悪くても通常通りはすごいです👏 横になりながらさっきシールとかやって今は動画漬けです😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
家で一緒にやるとなるとレゴか追いかけっことかかくれんぼとかなんですよね…なので私は無理なのですが🫠体調悪くても通常通りはすごいです👏
横になりながらさっきシールとかやって今は動画漬けです😂