※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ドラッグストアで買えるプチプラのチーク、アイシャドウ、リップのおすすめ教えてください🙇‍♂️✨

ドラッグストアで買えるプチプラのチーク、アイシャドウ、リップのおすすめ教えてください🙇‍♂️✨

コメント

☺︎

セザンヌやCANMAKEおすすめします🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!その中で商品でおすすめありますか?✨

• 4月5日
  • ☺︎

☺︎

アイシャドウはCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズかジューシーピュアアイズおすすめです!色も何種類かあるので見てみてください😳
    ちなみにブラウン系なら誰でも使いやすいとは思います!

チークはセザンヌのナチュラルチークっていうの使ってます!

リップはCANMAKEのジューシーリップティントかセザンヌのウォーターリップティント、ティント系の方がふつうのよりも落ちにくくて良いと思います🤍

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭✨
    早速ドラスト行ってセザンヌ買ってきました〜😂💕

• 4月5日

アイシャドウはCANMAKE、チークはセザンヌを使用してます。おすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    どちらの商品か教えていただけますか??

• 4月5日

退会ユーザー

確かアイシャドウはパーフェクトスタイリストアイズで、チークはナチュラルチークです😊
    プチプラなのに発色がいいです!

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!早速ドラスト行ってセザンヌ買ってきました😭😂💕

• 4月5日