コメント

るき
1人目は産むまであって、いま妊娠5ヶ月ですが
いまだに吐きまくりです🤣
るき
1人目は産むまであって、いま妊娠5ヶ月ですが
いまだに吐きまくりです🤣
「妊娠初期症状」に関する質問
2人目ゆる妊活中です。 基礎体温を測るのがストレスになっていたため、測ってない期間があるので当てにならないかもしれないですが現在高温期何日目になるでしょうか🤧? また妊娠された方は高温期何日目くらいから妊娠…
陽性判定後の妊娠初期症状について 只今2人目の妊活中で先日BT9、hcg412で陽性判定をいただきました! そして本日でBT12になりますが……まっっっったくと言っていいほど妊娠初期症状がありません😭 移植してからもほぼ皆…
去年11月に化学流産してから なかなか妊娠できずです 毎月生理の、10日前、1週間前には 体調不良があって 強い眠気多少の気持ち悪さ 胸の張り下腹部痛 悪阻?と思うような 生理前の症状でした ただ今回、生理4日前なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
まだつわり中なのですね😭💦
私は食べても食べなくてもムカムカするのと、胃痛と寒気が酷いです😭
上のお子さんの送迎とかどうされてますか?😢
ゆずさんも早く悪阻なくなりますように😢🙏🌈
るき
送迎もして帰ったら絶対散歩コースです🤣🤣🤣
あまりにもきつかったら 子供に謝って行かないようにしています🤣
さや
吐き気がある時のお散歩辛いですよね😭
わたしも家出た時は大丈夫だったのに公園着いた途端胃がムカムカしてしまって娘に謝って30分で退散しました🤣
来週から幼稚園なので送迎が今から恐怖です🥶笑
るき
無理しないでください😭😭