妊娠・出産 妊娠初期の症状はいつまで続きましたか?吐き気や疲労感、体温変化など辛いです。皆さんの経験を聞かせてください。 みなさん妊娠初期症状やつわりはいつまでありましたか?? 吐き気、背中の痛み、だるさ、寒気がしたり暑くなったりでしんどいです😭 皆さんどんな症状があったかぜひ教えてください😢🙏 最終更新:2023年4月6日 お気に入り つわり 妊娠初期症状 寒気 さや(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント るき 1人目は産むまであって、いま妊娠5ヶ月ですが いまだに吐きまくりです🤣 4月4日 さや まだつわり中なのですね😭💦 私は食べても食べなくてもムカムカするのと、胃痛と寒気が酷いです😭 上のお子さんの送迎とかどうされてますか?😢 ゆずさんも早く悪阻なくなりますように😢🙏🌈 4月5日 るき 送迎もして帰ったら絶対散歩コースです🤣🤣🤣 あまりにもきつかったら 子供に謝って行かないようにしています🤣 4月5日 さや 吐き気がある時のお散歩辛いですよね😭 わたしも家出た時は大丈夫だったのに公園着いた途端胃がムカムカしてしまって娘に謝って30分で退散しました🤣 来週から幼稚園なので送迎が今から恐怖です🥶笑 4月5日 るき 無理しないでください😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
まだつわり中なのですね😭💦
私は食べても食べなくてもムカムカするのと、胃痛と寒気が酷いです😭
上のお子さんの送迎とかどうされてますか?😢
ゆずさんも早く悪阻なくなりますように😢🙏🌈
るき
送迎もして帰ったら絶対散歩コースです🤣🤣🤣
あまりにもきつかったら 子供に謝って行かないようにしています🤣
さや
吐き気がある時のお散歩辛いですよね😭
わたしも家出た時は大丈夫だったのに公園着いた途端胃がムカムカしてしまって娘に謝って30分で退散しました🤣
来週から幼稚園なので送迎が今から恐怖です🥶笑
るき
無理しないでください😭😭