なつ
ありますあります💦そういう時期😭
もともと食べる子ならまたすぐ食べるようになると思いますᵔ-ᵔ
そういう時期はあんまり頑張りすぎないで時間決めてパッと切り上げていいと思います✋
はじめてのママリ🔰
急に食べなくなると「なんで!?」ってなりますよね😂
この時期はなんでも波があるものと思って、食べてくれるものを無理なく食べさせるで全然いいと思います☺️
なつ
ありますあります💦そういう時期😭
もともと食べる子ならまたすぐ食べるようになると思いますᵔ-ᵔ
そういう時期はあんまり頑張りすぎないで時間決めてパッと切り上げていいと思います✋
はじめてのママリ🔰
急に食べなくなると「なんで!?」ってなりますよね😂
この時期はなんでも波があるものと思って、食べてくれるものを無理なく食べさせるで全然いいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
メルちゃんシリーズ(ネネちゃん?レミンちゃん?とか)の人形をクリスマスに検討しているのですが、違いがよくわかりません😂笑 目が開くとか見た目の違いはわかるのですが、 1.5歳以上のやつと3歳以上のやつって何が違う…
2人目のクリスマスプレゼントを何にしようか迷っています。 クリスマスには9ヶ月です。 2人目のお子さんが同じくらいの方、何されましたか? おもちゃや絵本は上の子のがもうたくさんあって💦 上の子はシナぷしゅがすきだ…
1歳5ヶ月で8.1kgって痩せですよね… ご飯大好きで残したことないのに体重増えない! 量は月齢の標準〜ちょっと多いくらい食べてます! おやつは午後におせんべいやボーロなどです。さつまいもやパンなどあげたいですが、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント