雑談・つぶやき 明日からは、息子と長女が保育所に初登園。2人が楽しんで来てね。明日の午前は次女と過ごす予定です。体調に気を付けてください。 やっと。我が家のRSも落ち着いて、明日からは保育所に行けそう!! 息子👦は、初登園📛🐤(慣らし保育の為。昼まで) 長女👧は、年中になり、初登園♥️ 2人共に楽しんで来てね🎵 明日の午前中は、次女とラブラブ💕タイムしよー! 寒暖差が激しいので、体調には気を付けて下さいねーー!!♥️ 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 息子 体 保育所 慣らし保育 あいみょん👶3人のママ♥️(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 あいみょんちゃん、こんばんは✨ 落ち着いたんだねー😆保育園行けそうで良かった💓 私も明日は姪っ子とラブラブするんだ〜😘 ホント寒暖差激しいから気を付けようね😫💦 4月4日 あいみょん👶3人のママ♥️ おはよう👋😆✨☀️←こっちが緊張して、早起き(笑)💦 姪っ子ちゃんは、何歳なの?楽しみだねーー♥️ うんうん!!気を付けようね!特にお豆ちゃんは、妊娠中やから身体。壊さないようにねーー!! 4月5日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはよー🌤起きちゃうのわかるわ🤣 もうすぐ1歳で妹もママリにいるよ😉💕 ありがとー😍❤️❤️ 4月5日 あいみょん👶3人のママ♥️ 分かる?(笑)🤣 あっ!そうなんや🎵じゃあ、姪っ子ちゃん👶次女と同い年かな?♥️ 4月5日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 楽しみや緊張あると眠れなくなるもん😂 あいみょんちゃん知ってるって妹言ってたけどHukuAyuだよ😉✌️同い年だね❤️10日で1歳なの😘 4月5日 あいみょん👶3人のママ♥️ あっ!!知ってる!! なるほどーー!!♥️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
おはよう👋😆✨☀️←こっちが緊張して、早起き(笑)💦
姪っ子ちゃんは、何歳なの?楽しみだねーー♥️
うんうん!!気を付けようね!特にお豆ちゃんは、妊娠中やから身体。壊さないようにねーー!!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはよー🌤起きちゃうのわかるわ🤣
もうすぐ1歳で妹もママリにいるよ😉💕
ありがとー😍❤️❤️
分かる?(笑)🤣
あっ!そうなんや🎵じゃあ、姪っ子ちゃん👶次女と同い年かな?♥️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
楽しみや緊張あると眠れなくなるもん😂
あいみょんちゃん知ってるって妹言ってたけどHukuAyuだよ😉✌️同い年だね❤️10日で1歳なの😘
あっ!!知ってる!!
なるほどーー!!♥️