9ヶ月の赤ちゃんの離乳食用の椅子について相談です。ハイローチェアから子供用の椅子に買い替えるタイミングや、大人の椅子に座れる時期について教えてください。新築後は1歳4ヶ月で使えなくなるか悩んでいます。
今9ヶ月です!
離乳食の椅子について質問です!
今ハイローチェアに座らせて食べさせてますが、そろそろ掴み食べも初めて汚れが気になるようになって来ました😅
とりあえずこのまま使うとしても、いずれは子供用の椅子が必要になりますよね??
それなら今のうちに買い替えてもいいかなとはおもうのですが、、☺️
あと、何歳頃から大人と同じ椅子に座れるようになりますか?😊
半年後には新築が建つのでそれまでハイローチェアで行こうか悩み中ですがその頃には1歳4ヶ月くらいになってるので流石にもう使えませんよね?😂💦
分からないことだらけです😭
ハイローチェア使い続けてた方や、買い替えたよって方、その後大人の椅子にいつから座れるようになったか、、などご意見よろしくお願いします🥺!
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌈💓💓
2人目がいま9ヶ月でハイローチェアで食べさせてます🥰
専用?の防水ぽいカバーをAmazonで買ったのでそれつけてるので汚れ気になりませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるのですね!見てみます🤭✨
ハイローチェア何歳くらいまで使い続けますか??😖
🌈💓💓
嫌がるまで使おうと思ってます😂
上の子と同じが良いーってなったら買い替えよう思います🙆♀️💓
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
そうなんですね😊
私もカバーして使ってみます!
上の子はいつくらいで購入されたんですか?☺️質問ばかりですいません💦参考までにお願いします🙇♀️✨
🌈💓💓
上の子は今月3歳で年始に家を建てたのでそれと同時に購入しましたよ🥰
それまではローテーブルだったので!!!
はじめてのママリ🔰
新築おめでとうございます🥹✨
私も年末くらいに建つ予定なのでそのタイミングで買い換えようかな、、🤭
それまで座ってくれるかわかりませんが😂
色々とありがとうございます😊💕
🌈💓💓
ありがとうございます😍
え!そうなんですね🏠🩷
楽しみですね!!!!!!
ダイニングテーブルとかで椅子の色も考えたりできますね☺️