子育て・グッズ 今日、娘とお風呂に入っていた時。突然、娘が…「ママー、うちってお金持… 今日、娘とお風呂に入っていた時。 突然、娘が… 「ママー、うちってお金持ちなのー?」と 聞いてきました😂 これから先もっともっと、え!?って思うような事を 聞いてくるんだろうなー😂😂 切り返しの仕方を勉強しようと思いました😂 最終更新:2023年4月5日 お気に入り お風呂 勉強 お金 まほ(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子はYouTubeでお金持ち、貧乏という言葉を覚えてました😂😂 びっくりしますよね! 4月4日 まほ コメントありがとうございます😊 本当にびっくりしますよね😂 子どもの吸収力あなどれないです😂😂 4月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます😊
本当にびっくりしますよね😂
子どもの吸収力あなどれないです😂😂