※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでお昼ごはんの予約を悩んでいます。4歳、2歳の子どもがいるため、オススメの場所を教えてください。夜ご飯は未定。

ディズニーランドで
お昼ごはんを予約しておいたほうが
いいか悩んでいます。

4歳、2歳のこどもがいます。

どこがいいかオススメありますか??
夜ご飯はその時間まで
いるのか分からず
予約せずにいようと思っています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

予約しておいた方がいいと思います💦
それか予約なしで行くなら時間早めて11時前にはレストラン入ります!

たんぽこ

プライオリティシーティングならあまり待たずに食べられるので、小さいお子さんいるなら予約しておいた方がいいかなーと思います🤔
オススメは2歳さんは無料で、ブッフェのクリスタルパレスですね!
ただ大人がなにせ高いので…😂笑
後は北斎はお子様メニューもあるので行きやすいかなと思います。

もし予約無しで行かれるなら、座席数が多くお値段もお手軽なトゥモローランドテラスなんかだとそこまで待たずに食べられます。ハンバーガーなので、ナゲットやポテトもあり、2歳さんでも食べやすいかなと☺️
後はピーク時をずらしてクイーンオブハートのバンケットホールなんかも、アリスの内装なのでとても可愛くて子どもたちが喜ぶんじゃないでしょうか🥰