まー( ゚∀゚)ー*
臨月からずっとふくらはぎのみのものをはいてました。すごく浮腫むので。
太ももまでだとはくのは面倒そうかな、と思いました。
産後に時間の余裕はないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
膝までのタイプ履いてました🌟
すぐに履いたり脱いだり出来るので😂😂
はじめてのママリ🔰
ホットキュットの膝までの物を購入しました!
nana
太ももまでの買いましたが、寝ている間に丸まってきてしまって…膝までのでいいと思います
まー( ゚∀゚)ー*
臨月からずっとふくらはぎのみのものをはいてました。すごく浮腫むので。
太ももまでだとはくのは面倒そうかな、と思いました。
産後に時間の余裕はないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
膝までのタイプ履いてました🌟
すぐに履いたり脱いだり出来るので😂😂
はじめてのママリ🔰
ホットキュットの膝までの物を購入しました!
nana
太ももまでの買いましたが、寝ている間に丸まってきてしまって…膝までのでいいと思います
「産後」に関する質問
産後入院中、実母と義両親が一緒に面会に来てくれたのですが、実母は赤ちゃんを抱っこしたがらず義母に勧められてもいや、私は動画撮ってるので大丈夫です、、と何度か断ってました😌 結果的に断れなかったのか恐る恐る抱…
多忙で家事育児ほぼほぼノータッチの夫。 昨夜「俺らレスだよ?😢こんなことってある?酷すぎるよ」と産後2年行為を断っている事に対して強く言われましたが、無理なもんは無理です🙂 てか夜泣き変わってくれや 土日も謎の…
妊娠中に視力が落ちた感覚のあった方いますか?🥲 産後に戻りましたか? 元々、目は良くなくてコンタクトか眼鏡をしているのですが、最近は霞むというかピント合いづらい日が多く、視力が落ちたような感覚があります😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント