和室下にこのような収納がある方に聞きたいのですが引き出しの下にゴロ…
和室下にこのような収納がある方に聞きたいのですが引き出しの下にゴロゴロが付いているのですが出し入れしてたら床に傷すごく付きますか?
大工さんに傷がすごく付くのでゴロゴロはやめたほうが、、、と言われました😣
ネットで見てたらゴロゴロ付いているものが多い印象です!
実際どうなのか教えてください!
- もーすぐママ(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちはゴムのコロコロなのでつかないです😊
和室下にこのような収納がある方に聞きたいのですが引き出しの下にゴロゴロが付いているのですが出し入れしてたら床に傷すごく付きますか?
大工さんに傷がすごく付くのでゴロゴロはやめたほうが、、、と言われました😣
ネットで見てたらゴロゴロ付いているものが多い印象です!
実際どうなのか教えてください!
はじめてのママリ🔰
うちはゴムのコロコロなのでつかないです😊
「住まい」に関する質問
完成から1年経ってる建売戸建てを購入しました🏠 立ち会いの際に注意してみた方がいいところなどあれば教えてください🙇♀️ 内見の時に気になったのがシンクに水の跡?水滴?があったような気がして、、それは入居する前…
仕事の関係で関東圏に引っ越し予定です。 シングルマザーで、息子が1人いるのですが、 子育て支援やひとり親の支援がしっかりしている所がいいと思っています。 東京、埼玉、神奈川で探していますが 治安の良さや家賃の相…
明日エアコンがくるのですが皆さん配管カバー ってやってますか?🤔🤔 オプションで追加でつけたのですが2m~ 8000円で今賃貸に住んでて2年後には 引越し考えているのもありつけなくても いいのかなーとか思ったり🙄
住まい人気の質問ランキング
もーすぐママ
ゴムのコロコロなんてあるんですね☺️⁉️
今日大工さんに聞いてみます💦