子育て・グッズ 今週の土曜日が保育園の入園式なんですが、3歳児の女の子の服装ってどんなのを着せていきましたか?💦 今週の土曜日が保育園の入園式なんですが、 3歳児の女の子の服装ってどんなのを着せていきましたか?💦 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 保育園 入園式 3歳児 服装 女の子 みさ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 西松屋で売っていた薄いグレーに黒の刺繍が入ったセレモニーワンピース👗を着せましたよ😊 4月4日 みさ 写真とかってあったりしますか?💦 4月4日 みさ これは私服でも着れる普通のワンピースですか?🥺 私服でも着れるような普通のワンピースでいいのか、入園式用の服を買った方がいいのか、わからなくて💦 靴もオシャレな靴履かせましたか? 4月4日 退会ユーザー お休みの日にこのワンピース着て買い物行ってましたよ! 入園式だけでは勿体無いので、お出かけにも着ていけるくらいの綺麗めワンピースが良いかと思います😊 靴下もフリル付きで靴も画像のようなのを西松屋で買いました✨ 4月5日 みさ 昨日西松屋に急いで行ってきて買ってきました!! このワンピースありました! ただ130のサイズでデカすぎて諦めました😭 4月6日 退会ユーザー 残念ですね😢 バースデーとかにちょうどいいワンピースあるといいですが… 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
写真とかってあったりしますか?💦
みさ
これは私服でも着れる普通のワンピースですか?🥺
私服でも着れるような普通のワンピースでいいのか、入園式用の服を買った方がいいのか、わからなくて💦
靴もオシャレな靴履かせましたか?
退会ユーザー
お休みの日にこのワンピース着て買い物行ってましたよ!
入園式だけでは勿体無いので、お出かけにも着ていけるくらいの綺麗めワンピースが良いかと思います😊
靴下もフリル付きで靴も画像のようなのを西松屋で買いました✨
みさ
昨日西松屋に急いで行ってきて買ってきました!!
このワンピースありました!
ただ130のサイズでデカすぎて諦めました😭
退会ユーザー
残念ですね😢
バースデーとかにちょうどいいワンピースあるといいですが…