コメント
退会ユーザー
西松屋で売っていた薄いグレーに黒の刺繍が入ったセレモニーワンピース👗を着せましたよ😊
退会ユーザー
西松屋で売っていた薄いグレーに黒の刺繍が入ったセレモニーワンピース👗を着せましたよ😊
「保育園」に関する質問
2歳5ヶ月。保育園でなかなか昼寝をしないようです。(家でもそうですが😂) 保育園に通ってる皆さんお昼寝どうですか…? 今はなんとか寝かしつけて1時間半ほど寝てますが…しないと先生も大変ですよね…😇 3歳ごろから昼寝…
保育園の無償化制度について 7月に他県から今の県に引っ越してきました 今度、今の県で一定以下の所得の世帯が保育料が無償化になるとのことで、金額的には当てはまっていました ですが、問い合わせたところ前年度の額を…
言いたいけど性格悪いから言えないこと 2歳の娘は1歳の時からよく喋るね!!なんで?何かしてた?ってよく聞かれてて 私は語りかけ育児とか絵本たくさん読むとかフラッシュカードとか、とにかく育児本をよく読んで実践し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
写真とかってあったりしますか?💦
みさ
これは私服でも着れる普通のワンピースですか?🥺
私服でも着れるような普通のワンピースでいいのか、入園式用の服を買った方がいいのか、わからなくて💦
靴もオシャレな靴履かせましたか?
みさ
昨日西松屋に急いで行ってきて買ってきました!!
このワンピースありました!
ただ130のサイズでデカすぎて諦めました😭
退会ユーザー
お休みの日にこのワンピース着て買い物行ってましたよ!
入園式だけでは勿体無いので、お出かけにも着ていけるくらいの綺麗めワンピースが良いかと思います😊
靴下もフリル付きで靴も画像のようなのを西松屋で買いました✨
退会ユーザー
残念ですね😢
バースデーとかにちょうどいいワンピースあるといいですが…