妊娠・出産 赤ちゃんが横向きの体制でも男の子とわかるエコーありますか?💦 赤ちゃんが横向きの体制でも男の子とわかるエコーありますか?💦 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 エコー 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今の病院、横からのエコーで判断してました! 横からでもしっかり見えましたよ😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 横向きだとどのタイミングで見えますか?🥺 足の間に挟まってるとかですか?😵💫 4月4日 はじめてのママリ🔰 右足の側面が見えた後、先生が機械動かすとシンボルが見えました! (最初見えてた右足の側面は見えなくなりました) エコーが輪切りで映る仕組みらしいので、機械をどうにかすると見える…?っぽいです😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます!🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横向きだとどのタイミングで見えますか?🥺 足の間に挟まってるとかですか?😵💫
はじめてのママリ🔰
右足の側面が見えた後、先生が機械動かすとシンボルが見えました!
(最初見えてた右足の側面は見えなくなりました)
エコーが輪切りで映る仕組みらしいので、機械をどうにかすると見える…?っぽいです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!🥺