コメント

はじめてのママリ🔰
「高槻市 教科書」で検索すると、市のホームページがヒットするので分かると思います。
はじめてのママリ🔰
「高槻市 教科書」で検索すると、市のホームページがヒットするので分かると思います。
「高槻市」に関する質問
高槻市に引っ越しが決まりました 磐手小学校、八中校区になるのですが 奥坂小学校エリアは人気だが、磐手小学校エリアは比べると治安もよくなく学級も立ち歩いている生徒がいると伺いました(知り合いが少々おります) 成…
高槻市のカンガルーの森、 よく遊びに行く方いらっしゃいますか? やはり土曜日の朝イチは混むでしょうか?🙇♀️ 3歳と1歳を連れて行こうかなと思っています! 上の子が赤ちゃんの時に一度行ったのですが、 当時はコロナ…
高槻市の保育園探しについて 市外から引っ越して来るため 口コミや評判が分からず、ご存知の方や卒園在園されてる方いらっしゃいますか? 風の子保育園 真上保育園 浦堂認定こども園 ソレイユ郡家保育園 聖ヶ丘保育園 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー!!市のホームページに乗ってるんですね!
知らなかったです😭🙏✨✨
ありがとうございます!とても助かりました☺️