コメント

はじめてのママリ🔰
歯石除去すると、診察も入ると思うので、初診料とられますね😱💦
本当に診てもらうだけだと無料ですね!

はじめてのママリ🔰
ですです💦
私は妊婦健診で受けてその日は本当に診察のみで歯石除去なしで、後日予約取り直しでしっかり初診料から払いました😂
-
いくらちゃんママ
やはりそうですよね!間違ってお金とられてないか心配になってしまいました😂ありがとうございます☺️
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
歯石除去すると、診察も入ると思うので、初診料とられますね😱💦
本当に診てもらうだけだと無料ですね!
はじめてのママリ🔰
ですです💦
私は妊婦健診で受けてその日は本当に診察のみで歯石除去なしで、後日予約取り直しでしっかり初診料から払いました😂
いくらちゃんママ
やはりそうですよね!間違ってお金とられてないか心配になってしまいました😂ありがとうございます☺️
「母子手帳」に関する質問
子どもの母子手帳を常に持ち歩いていない方🙋🏻♀️ 保険証(マイナンバーカード)や診察券など、どのように保管・持ち歩きしていますか?? 病院の時にだけ持ち歩く…という感じで、オススメのグッズありますか??
生後3ヶ月の娘がいます 今朝のうんちが少し白っぽい?薄黄色な感じです 母子手帳の表でみると3~4の間くらいの色です 判断つかずみたいな色です。 1~3の便の色だったベビがいる方 同じような便の色だったか、病院には…
母子手帳の妊婦の記録の所(体重、血圧、尿)の欄っていつから記入されましたか? 前回母子手帳もらってから1回目の検診だったのですが何も書いていなくて、これは毎回記入する物ではないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
いくらちゃんママ
やはりそういうことですよね😣ありがとうございます!