ママリ
入園式の後、ファミレスてお昼食べたぐらいです🙂
夜はいつも通りでした💧

はじめてのママリ🔰
至って普通です😅
土曜日ファミレスで外食してたら、入園式終わりっぽい家族がやってきたので外食する人もいるって感じだと思います!

退会ユーザー
子供のリクエストで焼肉です!
いろいろ作るほうが面倒なので楽です😂❤️
ママリ
入園式の後、ファミレスてお昼食べたぐらいです🙂
夜はいつも通りでした💧
はじめてのママリ🔰
至って普通です😅
土曜日ファミレスで外食してたら、入園式終わりっぽい家族がやってきたので外食する人もいるって感じだと思います!
退会ユーザー
子供のリクエストで焼肉です!
いろいろ作るほうが面倒なので楽です😂❤️
「食事」に関する質問
3歳1ヶ月の息子ですが食事を自分で食べようとしません😵 4月から幼稚園に行くようになりました。 現在10日間幼稚園に行って慣らし保育があったので、給食食べたのはまだ5回ですがほぼ残してます😅 喉につかえて吐き戻ししや…
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
出産予定日まで残り9日の妊婦です。 授乳期感はカップ麺や激辛を食べるのは良くないと聞いて…どうしても出産前に辛辛魚が食べたいです。 出産ギリギリで辛辛魚は良くないですかね…?? 妊娠経過は問題なく、食事制限も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント