ママリ
入園式の後、ファミレスてお昼食べたぐらいです🙂
夜はいつも通りでした💧
はじめてのママリ🔰
至って普通です😅
土曜日ファミレスで外食してたら、入園式終わりっぽい家族がやってきたので外食する人もいるって感じだと思います!
退会ユーザー
子供のリクエストで焼肉です!
いろいろ作るほうが面倒なので楽です😂❤️
ママリ
入園式の後、ファミレスてお昼食べたぐらいです🙂
夜はいつも通りでした💧
はじめてのママリ🔰
至って普通です😅
土曜日ファミレスで外食してたら、入園式終わりっぽい家族がやってきたので外食する人もいるって感じだと思います!
退会ユーザー
子供のリクエストで焼肉です!
いろいろ作るほうが面倒なので楽です😂❤️
「食事」に関する質問
子育てについて旦那と喧嘩しました。 8時〜17時まで保育園に預けています。 預けてる間は11時半ご飯、15時おやつ(ミルク)とご飯の提供時間が決まってる事に合わせて食事リズムをつけてあげたいと、 7時ご飯+ミルク 11時…
2歳半の子どものダイニングチェア 赤ちゃんの時から使ってたハイチェアがありますが、なんだか姿勢がずーっと安定せず、食事に集中しません😭 元々ガツガツ食べる方じゃないですが、椅子の座り心地が良くないから集中力が…
グズって自分からご飯食べない3歳児、もう本当に本当に限界です..。 助けてください。 息子について、離乳食後期から偏食が酷く、時期によって異なりますがまともに自分から食べるメニューは片手で数える程しかありませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント