ママリ
入園式の後、ファミレスてお昼食べたぐらいです🙂
夜はいつも通りでした💧
はじめてのママリ🔰
至って普通です😅
土曜日ファミレスで外食してたら、入園式終わりっぽい家族がやってきたので外食する人もいるって感じだと思います!
退会ユーザー
子供のリクエストで焼肉です!
いろいろ作るほうが面倒なので楽です😂❤️
ママリ
入園式の後、ファミレスてお昼食べたぐらいです🙂
夜はいつも通りでした💧
はじめてのママリ🔰
至って普通です😅
土曜日ファミレスで外食してたら、入園式終わりっぽい家族がやってきたので外食する人もいるって感じだと思います!
退会ユーザー
子供のリクエストで焼肉です!
いろいろ作るほうが面倒なので楽です😂❤️
「食事」に関する質問
先週ブドウ糖負荷検査でひっかかりました💦 50の1時間後177で高すぎますよね😭 その日朝ご飯食べて昼に検査いったからきっと正確な数値だと思います。。 明日の再検査ひっかかるだろうなー💦 まだ24週なのに今から食事楽し…
妊娠中の結婚式参列、どんなドレスと靴でコーデ組みましたか? あと参列するにあたって新郎新婦に伝えたことはありますか?(食事の配慮等) 妊娠9ヶ月で友人の結婚式に参列予定です💍
双子妊娠31週です。最近の体重増加量を見ていると、ネットで書かれている体重増加の許容範囲を最終的に超えてしまいそうな気がしてダイエットを始めるか悩んでいます(今の時点で12キロ増です)💦 医者は順調です、とかこれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント