ママリ
入園式の後、ファミレスてお昼食べたぐらいです🙂
夜はいつも通りでした💧

はじめてのママリ🔰
至って普通です😅
土曜日ファミレスで外食してたら、入園式終わりっぽい家族がやってきたので外食する人もいるって感じだと思います!

退会ユーザー
子供のリクエストで焼肉です!
いろいろ作るほうが面倒なので楽です😂❤️
ママリ
入園式の後、ファミレスてお昼食べたぐらいです🙂
夜はいつも通りでした💧
はじめてのママリ🔰
至って普通です😅
土曜日ファミレスで外食してたら、入園式終わりっぽい家族がやってきたので外食する人もいるって感じだと思います!
退会ユーザー
子供のリクエストで焼肉です!
いろいろ作るほうが面倒なので楽です😂❤️
「食事」に関する質問
トツキトオカのアプリで、今時期から+450〜500kcal摂取カロリーを増やすと書いてありました。 そんなに食べたらめちゃくちゃ体重増えませんか? 今仮にお腹いっぱいに食べたとしても、非妊娠時と同じくらいの量しか食べら…
第二子の出産入院中に義実家でパパが第一子をみるにあたって義両親に伝えておくべきことを教えてください。 年明けに2人目の出産を控えています。 出産のための入院中、基本は実家で1人目を見てもらう予定ですが、パパが…
1歳2ヶ月の男の子です。 9/8から39.0度の発熱が続いています。 座薬も使っていますがあまり効かずすぐに39.0度まであがります。咳も出ていたのでかかりつけに受診し、恐らくRSウイルスだけど、薬がある訳じゃないので特に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント